POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Hobb’s S.r.l., ayant sa résidence fiscale à via Roma, 4 – 35010 Villa del Conte (PD), et étant le créateur et promoteur des activités disponibles sur le site H-Brands, se réserve le droit d’utiliser les données personnelles, volontairement fournies par les Utilisateurs, dans le respect de la réglementation en vigueur ( article 13 et suivants du décret législatif italien D. Lgs. no. 196/2003). Les Utilisateurs sont donc invités à visiter cette section régulièrement pour se mettre à jours des changements liés à des modifications de la législation actuelle.

Hobb’s S.r.l. assure aux Utilisateurs que leurs données personnelles seront réservées à un usage strictement lié à la prestation de ses services, à la facilitation de la gestion du site et à l’exécution des commandes. Les données fournies volontairement par les Utilisateurs, ne seront en aucun cas divulguées à des tiers.

Les données personnelles seront traitées par Hobb’s S.r.l. par moyen électronique et sur papier, en conformité avec les normes de sécurité actuellement en vigueur, à des fins qui seront précisées au cas par cas. Hobb’s S.r.l. informe que les Utilisateurs peuvent exercer leurs droits en vertu de l'article 7 du décret législatif italien no . 196/2003 , présentée ci-dessous dans sa partie essentielle. Les Utilisateurs ont le droit de demander à Hobb’s S.r.l. les informations suivantes:

  1. la confirmation de l’existence de données personnelles les concernant
  2. la communication claire des données et de leurs sources
  3. la raison et le but de leur existence et de leur utilisation 


La demande des informations citées ci-dessus peut être renouvelée avec un intervalle au minimum de 90 jours. L’annulation ou de modification des ces données sera permis en cas de violation de la loi. Les données qui ne peuvent pas être utilisées pour les objectifs pour lesquels elles ont été collectées pourront être supprimées.

 

POLITIQUE DES COOKIES

H-Brands utilise des cookies pour enregistrer Vos préférences et pour obtenir un site Internet en ligne avec ceux-ci. Les cookies sont des fichiers enregistrés par votre navigateur sur votre ordinateur. Ceux-ci permettent une navigation plus simple et une plus grande facilité d'utilisation du site en question.

Les cookies peuvent être utilisés pour déterminer si il y a déjà eu une connexion entre votre ordinateur et nos pages. Seul le cookie stocké est identifié sur l'ordinateur. En donnant Votre consentement, les données personnelles peuvent être stockées dans le fichier " cookies" et peuvent être supprimés à tout moment.

La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies. Vous pouvez empêcher l'enregistrement automatique des cookies en sélectionnant l’option " ne pas accepter les cookies " parmi celles proposées. Pour plus d'informations sur la façon de faire cette opération Veuillez vous référer aux instructions de votre navigateur. Bien que notre site puisse être consulté même sans cookies, ce choix pourrait limiter les fonctions qui vous sont accessibles sur notre site.